Testspiel: FSV Frankfurt unterliegt bei Aufsteiger Saarbrücken

01.08.2020, xklex, Fussball 3.Liga, 1.FC Saarbruecken - FSV Frankfurt emspor, v.l. Mergim Fejzullahu (1.FC Saarbrücken) Simon Lüders (FSV Frankfurt) (DFL/DFB REGULATIONS PROHIBIT ANY USE OF PHOTOGRAPHS as IMAGE SEQUENCES and/or QUASI-VIDEO)

Der FSV Frankfurt verliert heute das Testspiel gegen Drittligaufsteiger 1.FC Saarbrücken auf das FC-Sportfeld mit 2:5 vor exakt 700 Zuschauern.

Bereits nach 10 Minuten brachte Saarbrückens Torjäger Sebastian Jacob mit 1:0 in Führung, drei Minuten später erzielte Neuzugang Minos Gouras das 2:0. Das 3:0 kam wieder von Jacob in der 27. Spielminute. Das 4:0 in der 29. Minute erzielte Neuzugang Singer. Frankfurts Neuzugang Jake Hirst erzielte schließlich in der 32. Minute den Anschlusstreffer zum 1:4 und somit auch zum Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte des Testspiels erzielte Muhamed Alawie in der 56. Minute das 2:4. Saarbrückens Star Perdedaj erzielte 15 Minuten vor Schluss zum 5:2.

Der 1.FC Saarbrücken ist der erste Drittligist, der für die neue Saison ein Testspiel unter Zuschauer spielen durfte. Natürlich unter strengen Vorschriften wie Maskenpflicht und Mindestabstand.