KSV Hessen Kassel gewinnt letzten Test vor Pokalspiel

KSV Hessen Kassel

VFV BORUSSIA 06 HILDESHEIM – KSV HESSEN KASSEL 1:2 (1:2)

Mit 2:1 setzten sich die Löwen am Samstagnachmittag beim VfV Borussia 06 Hildesheim durch. Die Tore für den KSV erzielten Brian Schwechel (9.) und Lukas Iksal (28.). Den Treffer für die Hildesheimer erzielte Dominik Franke (39.).

Nach der überzeugenden Leistung vom Vortag gegen den VfL Wolfsburg II, zeigten die Löwen auch in Berßel gegen den Aufsteiger in die Regionalliga Nord VfV Borussia 06 Hildesheim ein gutes Spiel. Mit einer leicht veränderten Startaufstellung dauerte es nur bis zur 9. Spielminute ehe Brian Schwechel den Führungstreffer für die Löwen erzielte. In der 28. Spielminute erhöhte Lukas Iksal auf 2:0, doch Dominik Franke konnte in der 39. Spielminute auf 1:2 verkürzen. Die zweite Halbzeit bleibt zwar torlos, dennoch zeigten beide Mannschaften eine gute Leistung. Für die Löwen war es ein guter Test vor dem Halbfinale im Kreispokal am kommenden Freitag im Auestadion gegen den CSC 03 Kassel. Anstoß der Partie ist um 19 Uhr. Tickets sind wie gewohnt unter www.ksvhessen.de erhältlich oder können bei allen üblichen Vorverkaufsstellen (z.B. Fan Point) unter Angabe der Kontaktdaten gekauft werden.