Bahlinger SC lädt zum Kellerduell

07.11.2015, xhbx, Fussball Regionalliga Suedwest, Bahlinger SC - Kickers Offenbach, v.l. Kaiserstuhlstadion Bahlingen

Mit zwei torlosen Remis und einer Niederlage startete der Bahlinger SC in die Saison 2023/2024 der Regionalliga Südwest.

Die Mannschaft von Trainer Axel Siefert und Dennis Bührer verlor am vergangenen Wochenende mit 2:3 gegen Stuttgart II. Die Südbadener zeigten in der ersten Hälfte Moral, nachdem sie einen 0:2-Rückstand aufholten. Hasan Pepic (37.) und Yannick Häringer (40.) drehten die Partie. Kurz vor Schlusspfiff musste ein weiteres Gegentor hingenommen werden, welches die Niederlage besiegelte. Nun soll gegen Astoria Walldorf die Wiedergutmachung erfolgen.

Das letzte Aufeinandertreffen zwischen Bahlingen und Walldorf war ein reines Torespektakel, mit dem besseren Ende für den Bahlinger SC (5:4). Mit der gleichen Ausgangslage wie die Gastgeber reist der FC-Astoria Walldorf nach Südbaden. Die Mannschaft von Trainer Matthias Born konnte zwei Zähler aus drei Partien sammeln. Boubacar Barry sicherte am vergangenen Wochenende mit seinem Ausgleichstreffer in der 55. Spielminute immerhin einen Zähler gegen den TSV Schott Mainz. Dem Auswärtsspiel am Kaiserstuhl folgt ein Heimspiel gegen den FSV Frankfurt am kommenden Mittwoch.