Derbytime an der Fulda

© KSV Hessen Kassel

Der KSV Hessen Kassel konnte bisher acht Punkte sammeln und belegt damit den
neunten Tabellenplatz.

Das Team von Trainer Tobias Damm blieb in den letzten drei Partien sieglos. Am vergangenen Wochenende setze es eine 1:2-Pleite in Hoffenheim. Noah Jones erzielte in der 89. Spielminute den Ausgleich. Zwei Minuten später musste ein weiterer Gegentreffer hingenommen werden, welcher zur Niederlage führte. Kann der KSV wieder zurück in die Seigerspur finden und das Hessen-Duell für sich entscheiden?

Der letztjährige Oberliga-Aufsteiger SG Barockstadt Fulda-Lehnerz kann eine Bilanz von
elf Zählern vorweisen und wird alles daran setzen, die nächsten Punkte einzusacken. Die zweitbeste Offensive (15 Tore) der Liga stellt zugleich mit den Stuttgartern Kickers und Hoffenheim II die beste Defensive (6 Gegentore). Das Team von Trainer Sedat Gören verlor keines seiner vergangenen fünf Partien. Am letzten Wochenende bezwang Fulda den Aufsteiger TuS Koblenz mit 4:1. Neuzugang Marius Köhl sicherte mit seinem Dreierpack (26./48./52.) drei weitere Punkte. Geht die Erfolgsgeschichte der Barockstädter weiter?