Hessenpokal: TSV Steinbach gewinnt gegen Baunatal

30.07.2016, xovx, Fussball Testspiel, TSV Steinbach - Eintracht Frankfurt emspor emonline, Das Stadion am Sibre-Sportzentrum Haarwasen, Heimat des TSV Steinbach.

Der TSV Steinbach Haiger gewinnt im Achtelfinalspiel beim KSV Baunatal mit 2:1.

Früh ging der Hessenligist aus Baunatal durch Cakmak in der 9. Minute mit 1:0 in Führung. Doch die Freude dauerte nur zwei Minuten an. In der 11. Minute erzielte Enis Bytqi per Handelfmeter den Ausgleich zum 1:1, in der 73. Minute traf der Elfmeterschütze zum 2:1.

Am Mittwoch, 17.11.2021 spielen Hessen Kassel (beim VfL Biedenkopf) und der FSV Frankfurt (bei Viktoria Griesheim) auswärts und haben gegen Ihre Gegner gute Chancen ins Viertelfinale einzuziehen.

Kickers Offenbach spielt am Mittwoch, 24.11.2021 beim 1. FC TSG Königstein, der FC Gießen musste sein morgiges Spiel beim 1. FC 06 Erlensee auf dem 01.12.2021 verschieben.

Auch über die anderen Pokalspiele der Südwest-Vertreter werden wir berichten.